EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Samba-Muffins

Zubereitung


Eier und Zucker schaumig rühren. Öl, Samba und Quark zugeben. Mehl mit Haselnüssen und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Schattenmorellen gut abtropfen lassen und unter die Masse heben.

In Muffinsförmchen verteilen und bei 160 °C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
160500 Samba Haselnuss
200250 Haselnüsse geröstet, gemahlen
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken