Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Vorspeisen
Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
Details
20 min
15 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 15 Mini-Pizzas
400 g fertiger Bio-Pizzateig
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
4 EL
Rapunzel Tomatensauce Roasted Garlic
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
250 g geriebener Emmentaler Käse
100 g
Rapunzel Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
100 g
Rapunzel Artischockenherzen in Olivenöl
100 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
Pfeffer zum Abschmecken
Optional:
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino, extra scharf
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
15 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
Zubereitung
Backofen auf 220°C vorheizen. Pizzateig vom Papier nehmen und auf einer mit Mehl bedeckten Oberfläche zusammenrollen. Die Teigrolle in 12 bis 15 kleine Stücke schneiden. Die Stücke in eine Kugel formen und flach drücken.
Tomatensauce darauf verteilen und mit Emmentaler, Oliven, getrockneten Tomaten und Artischocken bedecken – oder mit anderen Zutaten, je nach Belieben.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es scharf mag, gibt ein wenig Crema di Peperoncino darauf. Im Ofen goldbraun backen etwa 12 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und die kleinen Pizzen am Rand ein bisschen knusprig sind.
Zutaten
Für 15 Mini-Pizzas
400 g fertiger Bio-Pizzateig
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
4 EL
Rapunzel Tomatensauce Roasted Garlic
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
250 g geriebener Emmentaler Käse
100 g
Rapunzel Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
100 g
Rapunzel Artischockenherzen in Olivenöl
100 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
Pfeffer zum Abschmecken
Optional:
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino, extra scharf
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
Details
20 min
15 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
verwendete Rapunzel Produkte
Tomatensauce Roasted Garlic
Artischockenherzen in Olivenöl
Crema di Peperoncino, Chili-Würzpaste extra scharf
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Meersalz, Atlantik
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Tomatensaucen aus Italien – handwerklich und traditionell
Mediterrane Rezepte
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen