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FAQ
alle Rezepte
Vorspeisen
Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
Details
20 min
15 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 15 Mini-Pizzas
400 g fertiger Bio-Pizzateig
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
4 EL
Rapunzel Tomatensauce Roasted Garlic
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
250 g geriebener Emmentaler Käse
100 g
Rapunzel Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
100 g
Rapunzel Artischockenherzen in Olivenöl
100 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
Pfeffer zum Abschmecken
Optional:
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino, extra scharf
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
15 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
Zubereitung
Backofen auf 220°C vorheizen. Pizzateig vom Papier nehmen und auf einer mit Mehl bedeckten Oberfläche zusammenrollen. Die Teigrolle in 12 bis 15 kleine Stücke schneiden. Die Stücke in eine Kugel formen und flach drücken.
Tomatensauce darauf verteilen und mit Emmentaler, Oliven, getrockneten Tomaten und Artischocken bedecken – oder mit anderen Zutaten, je nach Belieben.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es scharf mag, gibt ein wenig Crema di Peperoncino darauf. Im Ofen goldbraun backen etwa 12 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und die kleinen Pizzen am Rand ein bisschen knusprig sind.
Zutaten
Für 15 Mini-Pizzas
400 g fertiger Bio-Pizzateig
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
4 EL
Rapunzel Tomatensauce Roasted Garlic
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
250 g geriebener Emmentaler Käse
100 g
Rapunzel Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
100 g
Rapunzel Artischockenherzen in Olivenöl
100 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
Pfeffer zum Abschmecken
Optional:
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino, extra scharf
Diese Rapunzel Produkte
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Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
Details
20 min
15 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
verwendete Rapunzel Produkte
Tomatensauce Roasted Garlic
Artischockenherzen in Olivenöl
Crema di Peperoncino, Chili-Würzpaste extra scharf
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Meersalz, Atlantik
Olivenöl fruchtig, nativ extra
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