EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Schnelles Dinkelbrot

Zubereitung


Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten. Hinweis: der Teig ist sehr weich. Eine Kastenform Länge 26 cm einfetten und optional zusätzlich mit Saaten ausstreuen. Den Teig einfüllen und in den kalten Ofen schieben. Bei 200°C das Brot 70-75 Min. knusprig backen.

verwendete Rapunzel Produkte


410750 Dinkelflocken Großblatt
602020 Kerne-Mix
1201155 Trockenhefe
1050420 Weißweinessig
1200135 Meersalz, Atlantik
410255 Haferflocken Kleinblatt
1400880 Kokosblütensirup
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken