EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schnelles Rotes Linsenbrot

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 170°C). Rote Linsen in einem Mixer fein vermahlen. Es sollten möglichst keine Stückchen mehr vorhanden sein. Alternativ rotes Linsenmehl kaufen. Linsenmehl, Backpulver, Kräutersalz, Hanf- und Chiasamen vermischen. Eier, Öl und ca. 75 ml Wasser unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Dieses Brot kann beliebig verfeinert werden, z.B. mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat oder Kräutern.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken