EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Schnelles Rotes Linsenbrot

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 170°C). Linsenmehl, Backpulver, Kräutersalz, Hanf- und Chiasamen vermischen. Eier, Öl und ca. 75 ml Wasser unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Dieses Brot kann beliebig verfeinert werden, z.B. mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat oder Kräutern.

verwendete Rapunzel Produkte


702090 Rotes Linsenmehl
601050 Hanfsamen geschält
603020 Chiasamen
1002730 Brat- und Backöl
600580 Leinsaat braun
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken