EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit15 min

Zutaten


Für 20 Stück:

Zubereitung


Schokolade raspeln und gemeinsam mit Samba bei leichter Hitze im Wasserbad schmelzen.
Nach und nach die Weizenflakes vorsichtig unterheben.

Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf geölte Alufolie oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

Kühl stellen und fest werden lassen. Schon fertig!

Tipp: Schoko-Flakes gelingen leicht und müssen nicht gebacken werden. Kinder können prima mitmachen!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe