EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Schoko-French-Toast

Zubereitung


Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Leinmehl mit Wasser in einem tiefen Teller vermengen und kurz quellen lassen. Pflanzliche Milch, Kakao, Zucker und Vanille dazugeben und alles gut verquirlen.

Nun die Toastscheiben mit bionella bestreichen, dann zusammenklappen und nacheinander von allen Seiten in die Kakao-Milch-Mischung tauchen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für ca. 15 Minuten backen. Währenddessen einmal wenden. Alternativ den French Toast in etwas Fett in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Mit Toppings nach Wahl servieren und genießen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken