Frühstück

Tofu-Rührei mit Gomasio

Tofu-Rührei mit Gomasio
Gabi und Johann Ebner
Gabi und Johann Ebner
15 Min.

Info

Zutaten

  • 8 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
  • 400 g Tofu natur
  • 2 mittelgroße Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 40 g Kräutersaitlinge oder Eierschwammerl
  • 40 g Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl,
  • 1 TL Ume-Paste
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL Bruschetta-Gewürz
  • ½ EL Rapunzel Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
  • 4 EL Rapunzel Rapsöl mild
  • 2 EL Reismilch
  • 1 EL Rapunzel Gomasio, Sesam und Meersalz
  • 1 EL frische Petersilie

Zubereitung

Feingehackte Zwiebel und Pilze in heißem Öl goldgelb anbraten. Anschließend Tofu zerbröseln und mit Ume-Paste und Kurkuma vermengen. Kleinwürfelig geschnittene Zucchini und getrocknete Tomaten in die Pfanne geben, kurz mitbraten und das Tofu mit Ume-Paste zugeben.

Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5-8 Min. dünsten.

Mit Bruschetta-Gewürz und Kräutersalz würzen und etwas Reismilch unterrühren. Zum Schluss das Öl beimengen und nochmals gut durchrühren. Mit Gomasio bestreuen und Petersilie garnieren.