EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Schoko-Knusperchen

Zubereitung


Mandeln, Mehl, Backpulver und Salz mischen. Die Butter mit dem Vollrohrzucker in einer extra Schüssel cremig rühren. Nach und nach die Eier zugeben, Vanillepulver und die abgekühlte Kuvertüre untermengen. Zum Schluss die Mandel-Mehlmischung kurz unterrühren.

Teig im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Mit einem Esslöffel walnussgroße Teigportionen abstechen, zu Bällchen formen und im Puderzucker wälzen. Mit etwas Abstand auf das Blech setzen und ca. 15 Minuten bei 180°C backen.

verwendete Rapunzel Produkte


201480 Mandeln geröstet, gemahlen
1200135 Meersalz, Atlantik
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken