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Schoko-Kokos-Muffins
Schoko-Kokos-Muffins
25 min
10 min
20-25 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 12 Stück:
3 Eier
130 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Vanillezucker
8 EL
Rapunzel Sonnenblumenöl mild
150 ml Buttermilch/Sahne
250 g Mehl
100 g Zartbitter-Kokos-Creme
oder
Rapunzel Samba Kokos
5 EL
Rapunzel Kokosraspeln
3-5 TL Backpulver
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch dazugeben. Mehl, Kakao, Schokocreme und Backpulver unterrühren.
In Muffin Förmchen füllen, auf ein Backblech stellen. Die Muffins 20-25 Minuten backen, danach 5-10 Minuten ausgeschaltet ruhen lassen.
Die Muffins aus den Förmchen auslösen und abkühlen lassen..
Alternative: Anstatt der Zartbitter-Kokos-Creme oder Samba Kokos kann jede andere süße Nusscreme verwendet werden.
Tipp:
Mit Papierförmchen lassen sich die Muffins gut auf Partys mitnehmen.
Schoko-Kokos-Muffins
verwendete Rapunzel Produkte
Zartbitter-Kokos-Creme HAND IN HAND
Sonnenblumenöl mild
Samba Kokos
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Kokosraspel
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