EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Schoko-Kokos-Muffins

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch dazugeben. Mehl, Kakao, Schokocreme und Backpulver unterrühren.

In Muffin Förmchen füllen, auf ein Backblech stellen. Die Muffins 20-25 Minuten backen, danach 5-10 Minuten ausgeschaltet ruhen lassen.

Die Muffins aus den Förmchen auslösen und abkühlen lassen..

Alternative: Anstatt der Zartbitter-Kokos-Creme oder Samba Kokos kann jede andere süße Nusscreme verwendet werden.

Tipp: Mit Papierförmchen lassen sich die Muffins gut auf Partys mitnehmen.

verwendete Rapunzel Produkte


161015 Zartbitter-Kokos-Creme HAND IN HAND
1000160 Sonnenblumenöl mild
160850 Samba Kokos
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken