EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schoko-Kokos-Zimt Muffins

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und die Muffinform mit Papierförmchen auskleiden.

Mehl, Rohrzucker, Zimt, Backpulver, Kokosraspeln und gehackte Schokolade vermischen.

Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Nach und nach die Milch und das Mandelmus zufügen. Die Mehlmischung langsam einrühren. Sollte der Teig noch zu trocken sein, etwas Milch zugeben.

Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen und ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken