EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schoko-Kokos-Zimt Muffins

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und die Muffinform mit Papierförmchen auskleiden.

Mehl, Rohrzucker, Zimt, Backpulver, Kokosraspeln und gehackte Schokolade vermischen.

Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Nach und nach die Milch und das Mandelmus zufügen. Die Mehlmischung langsam einrühren. Sollte der Teig noch zu trocken sein, etwas Milch zugeben.

Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen und ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?