EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schoko-Mango-Trüffel

Zubereitung


Mangos in Würfel schneiden und mit Rum oder Saft mischen und 3-4 Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Die Bitterschokolade zusammen mit der Sahne im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Mangos in noch kleinere Stücke schneiden und mit dem Marzipan und Puderzucker verkneten.
Flüssige Schokolade hinzufügen und zu einer homogenen Masse kneten - ca. 5 Minuten kühl stellen.

Masse mit Teelöffel abstechen und mit angefeuchteten Händen Kugeln formen. Trüffel in Kokosraspeln wälzen und kühl stellen.

Tipp: Ein tolles Mitbringsel.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.