EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schoko-Mango-Trüffel

Zubereitung


Mangos in Würfel schneiden und mit Rum oder Saft mischen und 3-4 Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Die Bitterschokolade zusammen mit der Sahne im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Mangos in noch kleinere Stücke schneiden und mit dem Marzipan und Puderzucker verkneten.
Flüssige Schokolade hinzufügen und zu einer homogenen Masse kneten - ca. 5 Minuten kühl stellen.

Masse mit Teelöffel abstechen und mit angefeuchteten Händen Kugeln formen. Trüffel in Kokosraspeln wälzen und kühl stellen.

Tipp: Ein tolles Mitbringsel.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken