Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Schoko-Spiralen mit Mandeln und Kinderkaffee
Details
20 min
20 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
Für ca. 24 Stück:
200 g Mandelmehl
4 EL
Rapunzel Johannisbrotkernmehl
1/2 TL Natron
150 g
Rapunzel Kokosöl
200 g
Rapunzel Kokosblütensirup
100 g
Rapunzel Kokosblütenzucker
1 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
2 EL
Rapunzel Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
2 EL
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
20 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Schoko-Spiralen mit Mandeln und Kinderkaffee
Zubereitung
Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten, außer Kinderkaffee und Kakaopulver, zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in zwei gleich große Stücke teilen. In eine Teighälfte Kinderkaffee und Kakaopulver einarbeiten. Beide Hälften für 5 Minuten ins Gefrierfach legen.
Teigkugeln aus dem Gefrierfach nehmen und jeweils zwischen zwei Blättern Backpapier zu gleich großen Rechtecken ausrollen. Ausgerollten Schokoteig auf den hellen Teig legen und nochmals kurz darüber rollen um die Teigplatten zu verbinden. Seiten mit einem scharfen Messer abschneiden um ein schönes Rechteck zu erhalten. Den Teig auf dem Backpapier für weitere 5 Minuten ins Gefrierfach legen, so lässt er sich besser verarbeiten.
Mithilfe des Backpapiers den Teig eng zusammen rollen. Die fertige Teigrolle wieder für 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
Die Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 10 - 12 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
Für ca. 24 Stück:
200 g Mandelmehl
4 EL
Rapunzel Johannisbrotkernmehl
1/2 TL Natron
150 g
Rapunzel Kokosöl
200 g
Rapunzel Kokosblütensirup
100 g
Rapunzel Kokosblütenzucker
1 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
2 EL
Rapunzel Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
2 EL
Rapunzel Kakaopulver stark entölt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Schoko-Spiralen mit Mandeln und Kinderkaffee
Details
20 min
20 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Schoko-Spiralen mit Mandeln und Kinderkaffee
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokosblütensirup
Kokosblüten Zucker
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Kinderkaffee Instant Getreide-Fruchtkaffee
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Johannisbrotkernmehl
Meersalz, Atlantik
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen