EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Schokobusserl
Haselnuss-Schoko-Traum (ohne Mehl)

Zubereitung


Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Gemahlene Haselnüsse unterheben. Gehackte Schokolade unterheben. Falls der Teig dafür etwas zu trocken erscheint, können einige EL Wasser zugegeben werden.
Den Teig 30 Minuten stehen lassen.

Die ganzen Haselnüsse auf ungefettetem Blech kurz bei 120 °C rösten und die braune Haut abbürsten.

Vom Teig kleine Häufchen oder Vierecke abstechen, auf das gefettete Backblech setzen und mit einer Haselnuss verzieren.

Ca. 12 Minuten bei 200 °C backen.

verwendete Rapunzel Produkte


200845 Haselnüsse, Türkei-Projekt demeter
200250 Haselnüsse geröstet, gemahlen
1430035 Bitterschokolade 85% Kakao, HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken