EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Schokoladen-Nuss-Cookies

Zubereitung


Die Schokolade fein raspeln. Die Pekannüsse in kleine Stücke hacken. Cristallino Rohrzucker, Ahornsirup, Butter, Ei und Salz cremig rühren. Das Mehl, Nüsse und die Schokolade untermengen.

Den Teig zu einer Rolle formen und 5-6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Rolle nun in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


1430245 Vollmilch Schokolade Dunkel 46%, HAND IN HAND
209020 Pekannüsse, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1400035 Ahornsirup Grad C
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken