EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Schokomakronen-Donuts

Zubereitung


Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Mandelmehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die Äpfel, den Kokosblütensirup, Mineralwasser, Joghurt und zerlassenes (aber nicht heißes) Kokosöl mit einem Löffel zu einem glatten Teig verrühren, dann die Schokotropfen unterheben. Die 12 Donutformen (oder Muffinformen) einfetten und den Teig darauf verteilen. Bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig herauslösen und genießen.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


201730 Mandelmehl
1400880 Kokosblütensirup
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1430895 Schokotropfen Zartbitter, HAND IN HAND
1007050 Pflanzenmargarine Prima
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken