Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Vorspeisen
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
Details
30 min
15 min
drucken
Zutaten
Für 8 Stück
Scones:
500 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
100 g
Rapunzel Sonnenblumenöl mild
30 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
225 ml Buttermilch
2 Eier
1 TL
Rapunzel Salz
1 Eigelb + 1 EL Wasser zum Bestreichen
Aufstrich:
500 g Rote Beete, gekocht und geschält
60 g
Rapunzel Sonnenblumenkerne
1 rote Zwiebel, grob gehackt
2 EL
Rapunzel Sonnenblumenöl mild
1 EL Zitronensaft
1 TL
Rapunzel Kokosblütensirup
35 g Meerrettich, frisch gerieben
Rapunzel Salz
Pfeffer
Rapunzel bioSnacky Power Sprossen Mix, gekeimt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
15 min
drucken
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
Zubereitung
Für die Scones den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten für die Scones mit einem Kochlöffel vermengen und grob zusammenkneten, sodass der Teig zusammenhält. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig 2,5 cm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise mit 8 cm Durchmesser ausstechen. Auf das Backblech legen und mit der Eigelb-Wasser-Mischung bestreichen. 10 – 15 Minuten goldbraun backen.
Für den Aufstrich alle Zutaten zusammen mit einer Handvoll Power Sprossen Mix pürieren. Abschmecken und den Aufstrich mit Sprossen garnieren.
Zutaten
Für 8 Stück
Scones:
500 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
100 g
Rapunzel Sonnenblumenöl mild
30 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
225 ml Buttermilch
2 Eier
1 TL
Rapunzel Salz
1 Eigelb + 1 EL Wasser zum Bestreichen
Aufstrich:
500 g Rote Beete, gekocht und geschält
60 g
Rapunzel Sonnenblumenkerne
1 rote Zwiebel, grob gehackt
2 EL
Rapunzel Sonnenblumenöl mild
1 EL Zitronensaft
1 TL
Rapunzel Kokosblütensirup
35 g Meerrettich, frisch gerieben
Rapunzel Salz
Pfeffer
Rapunzel bioSnacky Power Sprossen Mix, gekeimt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
Details
30 min
15 min
drucken
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
verwendete Rapunzel Produkte
Power Sprossen-Mix bioSnacky
Sonnenblumenöl mild
Sonnenblumenkerne
Kokosblütensirup
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Steinsalz, Deutschland
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen