EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Sesam Riegel mit Kokosflocken und Erdnüssen

Zubereitungszeit45 min
Backzeit30 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Ellen
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Ofen auf 185 °C aufheizen. In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen. Die Sesam-Mischung sollte gut zusammenkleben. Falls sie zu trocken ist, einfach ein bisschen mehr Dattelsirup dazugeben.

Eine kleine Backform (ca 10 cm x 10 cm) mit Backpapier auslegen, die Sesam-Mischung hineingeben und gut eindrücken. Etwa 30 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen und anschließend in Riegel schneiden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe