EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Sojabohnen Knabbersnack

Zubereitung


Sojabohnen über Nacht einweichen.
Backofen auf 180 °C vorheizen.

Sojabohnen abgießen und abspülen. Backblech mit Backpapier auslegen und Sojabohnen darauf ausbreiten. Die Bohnen ca. 30 Minuten backen und ab und zu wenden bis sie goldbraun sind.

Anschließend die Sojabohnen salzen und abkühlen lassen.


verwendete Rapunzel Produkte


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.