EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Spaghetti mit Tofu und Kichererbsen

Zubereitung


Zuerst den Tofu in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch kleinschneiden. Danach die Kichererbsen abwaschen. Etwas Brat- & Backöl in die Pfanne geben und den Tofu, die Kichererbsen, die Hälfte der Frühlingszwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Sobald der Tofu etwas angebraten ist, die Tomaten hinzugeben und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Salz, Pfeffer und das Chilipulver nach Geschmack hinzugeben und weitere fünf Minuten köcheln lassen.

Zum Servieren die restlichen Frühlingszwiebeln obendrauf geben und genießen.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?