EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Spaghetti mit Tofu und Kichererbsen

Zubereitung


Zuerst den Tofu in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch kleinschneiden. Danach die Kichererbsen abwaschen. Etwas Brat- & Backöl in die Pfanne geben und den Tofu, die Kichererbsen, die Hälfte der Frühlingszwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Sobald der Tofu etwas angebraten ist, die Tomaten hinzugeben und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Salz, Pfeffer und das Chilipulver nach Geschmack hinzugeben und weitere fünf Minuten köcheln lassen.

Zum Servieren die restlichen Frühlingszwiebeln obendrauf geben und genießen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.