EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Spekulatius mit Paranüssen

Zubereitung


100 g Paranüsse in einem Mixer zerkleinern und mit Butter, Eiweiß, Mehl, Zucker und Gewürzen von Hand zu einem Mürbteig kneten. Den Teig anschließend für mindestens eine Stunde kühl stellen. Währenddessen die restlichen Paranüsse mit einem Messer hacken. Den Backofen auf 175 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in beliebigen Formen ausstechen. Die Spekulatius in die gehackten Paranüsse drücken und mit der Nussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Für circa 15 Minuten goldbraun backen.

verwendete Rapunzel Produkte


205150 Paranusskerne
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken