EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Stollen-Muffins

Zubereitung


Ofen auf 170 °C Oberunterhitze vorheizen. Butter, Zucker, Salz und Vanille ca. 3 Min. sehr cremig rühren. Nach und nach Eier einrühren. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen und gesiebt in den Teig rühren. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Rum oder Saft zufügen. Mit Zimt und Zitrone verfeinern. Haselnüsse, Mandeln und Rosinen mittelgroß hacken und in die Teigmasse geben. Alles gut vermengen und in die Muffin Formen geben. Am Ende die Muffins mit Puderzucker bestäuben.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken