EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Stollencookies

Zubereitung


Margarine und Rohrzucker zu einer schaumigen Masse rühren. Anschließend Mehl, Wasser, Salz und Ei unterrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Kuvertüre, hinzufügen und von Hand zu einem Teig verarbeiten. Anschließend für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 190 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Hierbei auf genügend Abstand achten, da die Cookies auseinanderfließen. Für circa 12 Minuten hellbraun backen. Mit etwas geschmolzener Kuvertüre verzieren.


verwendete Rapunzel Produkte


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken