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Stollencookies

Zubereitung


Die Margarine und den Rohrzucker zu einer schaumigen Masse schlagen. Das Mehl, Wasser, Salz und Ei (oder Sojamehl) zugeben und unter die Masse kneten. Die restlichen Zutaten hinzugeben und von Hand zu einem Teig verarbeiten.

Den Backofen auf 190 °C vorheizen (Umluft 170 °C).

Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Wichtig ist ein großer Abstand, da die Häufchen zu Talern auseinander fließen.

In ca. 12 Minuten bei 190 °C hellbraun backen.



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verwendete Rapunzel Produkte


1007050 Pflanzenmargarine Prima
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
1450175 Zitronat ohne Weißzucker, gewürfelt
1450075 Orangeat ohne Weißzucker, gewürfelt
303145 Rosinen, Türkei-Projekt
201555 Mandelstiftchen
1460370 Vanillepulver Bourbon
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