Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Vorspeisen
Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren
Details
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Rapunzel Mandeln Europa, grob gehackt
oder
Rapunzel Mandelblättchen
600 ml Wasser
300 g
Rapunzel Couscous
120 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad C
100 ml
Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1 Prise
Rapunzel Meersalz Atlantik
40 g Frische Minze, fein gehackt
1 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1/2 Honigmelone
Rapunzel Olivenöl mild
zum Anbraten
oder Grillen
Beliebige Beeren, z. B. Brombeeren
Minzblätter zum Dekorieren
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren
Zubereitung
Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten.
Inzwischen 600 ml Wasser aufkochen, Couscous damit übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Danach den Couscous mit einer Gabel auflockern und gut mit Ahornsirup und Öl durchmischen. Anschließend die frische Minze hinzugeben, mit Salz und Vanille abschmecken und gut vermischen.
Die Honigmelone in Halbmonde schneiden und mit ein bisschen Öl entweder anbraten oder grillen. Die Honigmelone und die Beeren auf den Couscous legen und mit Minzblättern dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Rapunzel Mandeln Europa, grob gehackt
oder
Rapunzel Mandelblättchen
600 ml Wasser
300 g
Rapunzel Couscous
120 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad C
100 ml
Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1 Prise
Rapunzel Meersalz Atlantik
40 g Frische Minze, fein gehackt
1 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1/2 Honigmelone
Rapunzel Olivenöl mild
zum Anbraten
oder Grillen
Beliebige Beeren, z. B. Brombeeren
Minzblätter zum Dekorieren
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren
Details
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren
verwendete Rapunzel Produkte
Couscous
Ahornsirup Grad A mild
Mandeln, Europa
Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Mandelblättchen
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen