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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Süßes Mango-Pesto auf weißer Maracuja-Schokocreme mit Nektarinen-Carpaccio und Aprikosenkernsplittern
Details
20 min
2 h
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Rezept von Rapunzel Kundin Monika
Zutaten
für 4 Personen
für das Pesto
25 g
Rapunzel Tahin
100 g
Rapunzel Mandelmus
etw.
Rapunzel Walnussöl geröstet
Rapunzel Ahornsirup, nach Geschmack
Minzblätter, nach Geschmack
½ Mango
2 TL
Rapunzel Mango getrocknet, fein gehackt
für die Schokocreme
200 g Rapunzel Weiße Schokolade mit Maracuja !Saisonartikel! Alternative: Rapunzel Weiße Schokolade
oder
Rapunzel Weiße Schokolade mit Kokosstücken
100 ml Sahne
1
Rapunzel Bourbon Vanilleschote, Mark
300 g Crème fraîche
für Nektarinen-Carpaccio
4 reife Nektarinen
1 Limette, Saft
Aprikosenkerne, grob gerieben
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
2 h
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Rezept von Rapunzel Kundin Monika
Süßes Mango-Pesto auf weißer Maracuja-Schokocreme mit Nektarinen-Carpaccio und Aprikosenkernsplittern
Zubereitung
Für das Pesto:
Alle Zutaten im Mixer fein pürieren.
Für die Schokocreme:
Rapunzel Weiße Schokolade mit Maracuja fein hacken. Sahne in einem Topf auf kleiner Flamme erhitzen und Schokolade darin schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, Topf vom Herd nehmen und Vanillemark und Crème fraîche untermengen. Die Creme in Förmchen oder Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Für das Nektarinen-Carpaccio:
Die Nektarinen dünn abschälen und in feinen Scheiben vom Stein schneiden. Auf einem Teller Fächerartig auslegen und mit Limettensaft beträufeln. Aprikosenkern-Blättchen darüber streuen.
Die Schokocreme im Glas neben dem Carpaccio auf dem Teller anrichten und mit dem Pesto garniert servieren.
Zutaten
für 4 Personen
für das Pesto
25 g
Rapunzel Tahin
100 g
Rapunzel Mandelmus
etw.
Rapunzel Walnussöl geröstet
Rapunzel Ahornsirup, nach Geschmack
Minzblätter, nach Geschmack
½ Mango
2 TL
Rapunzel Mango getrocknet, fein gehackt
für die Schokocreme
200 g Rapunzel Weiße Schokolade mit Maracuja !Saisonartikel! Alternative: Rapunzel Weiße Schokolade
oder
Rapunzel Weiße Schokolade mit Kokosstücken
100 ml Sahne
1
Rapunzel Bourbon Vanilleschote, Mark
300 g Crème fraîche
für Nektarinen-Carpaccio
4 reife Nektarinen
1 Limette, Saft
Aprikosenkerne, grob gerieben
Diese Rapunzel Produkte
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Süßes Mango-Pesto auf weißer Maracuja-Schokocreme mit Nektarinen-Carpaccio und Aprikosenkernsplittern
Details
20 min
2 h
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Rezept von Rapunzel Kundin Monika
Süßes Mango-Pesto auf weißer Maracuja-Schokocreme mit Nektarinen-Carpaccio und Aprikosenkernsplittern
verwendete Rapunzel Produkte
Walnussöl geröstet
Ahornsirup Grad A mild
Mango HAND IN HAND
Weisse Schokolade Cocos HAND IN HAND
Vanilleschoten Bourbon HAND IN HAND
Tahin (Sesammus)
Mandelmus
Warenkunde: Tahin
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