EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Tiroler Nusskuchen

Zubereitung


Die Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit dem Haselnussmus und den Gewürzen zugeben. Zuletzt die Schokolade und den Eischnee unterziehen.

Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 190 °C ca. 1 Stunde backen.

Rezept von Rapunzel Mitarbeiterin Roswita

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
120105 Haselnussmus, demeter
1200135 Meersalz, Atlantik
1430035 Bitterschokolade 85% Kakao, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken