EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Tripple Chocolate Brownie

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

In einer Rührschüssel das Mehl mit dem Zucker, Kakao, Backpulver, Vanillezucker und Meersalz verrühren. Öl und Haferdrink zugeben und mit einem Schneebesen von Hand rasch glattrühren.

Eine 20x20cm Backform mit Backpapier auslegen oder fetten und die Hälfte des Teiges darin verteilen. Zwei Nirvana Schokoladentafeln darauflegen, mit dem verbleibenden Teig bedecken und glattstreichen.

Die dunkle Kuvertüre hacken und darüber streuen. 30 Minuten backen, dann mindestens 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Anschließend die dreifache Schokosünde genießen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken