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Tripple Chocolate Brownie
Details
15 min
30 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 9 Stück
230 g Weizenmehl Type 550
120 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
40 g
Rapunzel Kakao
1 geh. TL Backpulver
1 Pck.
Rapunzel Vanillezucker
1 Prise
Rapunzel Meersalz
120 g
Rapunzel Brat- & Backöl
250 ml Haferdrink
2 Tafeln
Rapunzel Nirwana vegan
50 g
Rapunzel Kuvertüre, dunkel
Diese Rapunzel Produkte
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Details
15 min
30 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Tripple Chocolate Brownie
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer Rührschüssel das Mehl mit dem Zucker, Kakao, Backpulver, Vanillezucker und Meersalz verrühren. Öl und Haferdrink zugeben und mit einem Schneebesen von Hand rasch glattrühren.
Eine 20x20cm Backform mit Backpapier auslegen oder fetten und die Hälfte des Teiges darin verteilen. Zwei Nirvana Schokoladentafeln darauflegen, mit dem verbleibenden Teig bedecken und glattstreichen.
Die dunkle Kuvertüre hacken und darüber streuen. 30 Minuten backen, dann mindestens 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Anschließend die dreifache Schokosünde genießen.
Zutaten
Ergibt 9 Stück
230 g Weizenmehl Type 550
120 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
40 g
Rapunzel Kakao
1 geh. TL Backpulver
1 Pck.
Rapunzel Vanillezucker
1 Prise
Rapunzel Meersalz
120 g
Rapunzel Brat- & Backöl
250 ml Haferdrink
2 Tafeln
Rapunzel Nirwana vegan
50 g
Rapunzel Kuvertüre, dunkel
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Tripple Chocolate Brownie
Details
15 min
30 min
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Stina Spiegelberg
Tripple Chocolate Brownie
verwendete Rapunzel Produkte
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HAND IN HAND
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Vanillezucker Bourbon mit Cristallino HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
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