EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen

Zubereitung


Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Schokoladen in drei Schüsseln im Wasserbad erhitzen. Jeweils einen Teelöffel Kokosöl dazugeben. Die Trockenfrüchte in die Schokolade eintauchen und aufs Backblech legen. Die schokolierten Trockenfrüchte mit gepufftem Getreide oder Kokosraspeln bestreuen bzw. eintauchen. Ca. 1 Std. abkühlen lassen.

verwendete Rapunzel Produkte


1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
1430770 Weisse Kuvertüre HAND IN HAND
1430705 Vollmilch Kuvertüre HAND IN HAND
311040 Ananas
307150 Apfelringe
302160 Sultaninen, Projekt, demeter
300140 Berg-Feigen natural, Projekt, demeter
304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
301340 Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt, demeter
313200 Cranberries
305140 Pflaumen, entsteint
312110 Bananenscheiben
313050 Mango HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
402060 Vollkorn Quinoa gepufft HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
401860 Alpen-Amaranth gepufft
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken