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Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen
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Zutaten
Für ca. 30 schokolierte Trockenfrüchte
>b>Fürs Eintauchen der Trockenfrüchte:
100 g
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Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen
Zubereitung
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Schokoladen in drei Schüsseln im Wasserbad erhitzen. Jeweils einen Teelöffel Kokosöl dazugeben. Die Trockenfrüchte in die Schokolade eintauchen und aufs Backblech legen. Die schokolierten Trockenfrüchte mit gepufftem Getreide oder Kokosraspeln bestreuen bzw. eintauchen. Ca. 1 Std. abkühlen lassen.
Zutaten
Für ca. 30 schokolierte Trockenfrüchte
>b>Fürs Eintauchen der Trockenfrüchte:
100 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
100 g
Rapunzel Weiße Kuvertüre
100 g
Rapunzel Vollmilch Kuvertüre
3 TL Kokosöl nativ
Mögliche Trockenfrüchte – nach belieben:
Rapunzel Ananas
Rapunzel Apfelringe
Rapunzel Sultaninen
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Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
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