Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen
20 Min.
Für ca. 30 Trockenfrüchte
Info
- Vorbereitungszeit 20 Min.
Zutaten
Für die Glasur
- 100 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
- 100 g Rapunzel Weiße Kuvertüre
- 100 g Rapunzel Vollmilch Kuvertüre
- 3 TL Kokosöl nativ
Mögliche Trockenfrüchte – nach Belieben:
- Rapunzel Ananas
- Rapunzel Apfelringe
- Rapunzel Sultaninen
- Rapunzel Berg-Feigen natural
- Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
- Rapunzel Aprikosen ganz süß
- Rapunzel Cranberries
- Rapunzel Pflaumen
- Rapunzel Mangos
Für die Dekoration:
- 5 EL Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
- 5 EL Rapunzel Kokosraspel
- 5 EL Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft
Zubereitung
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Schokoladen in drei Schüsseln im Wasserbad erhitzen. Jeweils einen Teelöffel Kokosöl dazugeben. Die Trockenfrüchte in die Schokolade eintauchen und aufs Backblech legen. Die mit Schokolade überzogenen Trockenfrüchte mit gepufftem Getreide oder Kokosraspeln bestreuen bzw. eintauchen. Ca. 1 Std. abkühlen lassen.
Verwendete Rapunzel Produkte