Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Bio-Cent
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Suppe und Eintopf für kalte Tage
Mediterrane Vielfalt
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Winterliche Rezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Vanille-Cashew- Kipferl
Details
25 min
60 min
12-15 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 35-40 Stück
Für den Teig:
50 g
Rapunzel Cashewmus
150 g Dinkelmehl
50 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
100 g Pflanzenmargarine
5 g
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Prise
Rapunzel Meersalz
Für die Samba-Glasur:
150 g
Rapunzel Samba Dark
Rapunzel Kokosraspel
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
60 min
12-15 min
vegan
drucken
Vanille-Cashew- Kipferl
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig von Hand zu einem glatten Teig kneten. Anschließend mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Teig zu Rollen mit ca. 1 cm Durchmesser formen und Stücke von ca. 6 cm Länge abschneiden. Kleine Kipferl daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Für circa 12 – 15 Minuten hellbraun backen. Für die Glasur Samba Dark im Wasserbad schmelzen. Die Kipferl zur Hälfte in das geschmolzene Samba tauchen und mit Kokosraspeln bestreuen. Anschließend gut trocknen lassen.
Zutaten
Für 35-40 Stück
Für den Teig:
50 g
Rapunzel Cashewmus
150 g Dinkelmehl
50 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
100 g Pflanzenmargarine
5 g
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Prise
Rapunzel Meersalz
Für die Samba-Glasur:
150 g
Rapunzel Samba Dark
Rapunzel Kokosraspel
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Vanille-Cashew- Kipferl
Details
25 min
60 min
12-15 min
vegan
drucken
Vanille-Cashew- Kipferl
verwendete Rapunzel Produkte
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Cashewmus HAND IN HAND
Samba Dark
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Kokosraspel
Meersalz, Atlantik
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken