EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Vanille-Cashew- Kipferl

Zubereitung


Alle Zutaten für den Teig von Hand zu einem glatten Teig kneten. Anschließend mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Teig zu Rollen mit ca. 1 cm Durchmesser formen und Stücke von ca. 6 cm Länge abschneiden. Kleine Kipferl daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Für circa 12 – 15 Minuten hellbraun backen. Für die Glasur Samba Dark im Wasserbad schmelzen. Die Kipferl zur Hälfte in das geschmolzene Samba tauchen und mit Kokosraspeln bestreuen. Anschließend gut trocknen lassen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe