EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Vegane Chocolate Chip Kekse

Zubereitung


Den Backofen auf 180° Ober – und Unterhitze vorheizen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Erdnussmus, Backpulver und Kokosblütenzucker dazu geben und alles mit einem Handmixer mixen. Die Schokotropfen unterheben und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kugeln sollten genügen Abstand zueinander haben. Das Backblech mit den Kugeln in Ofen schieben für ca. 15-20 min backen, bis sie gold/braun sind.

verwendete Rapunzel Produkte


110690 Peanutbutter Creamy
703455 Kichererbsen in der Dose
1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
1400860 Kokosblüten Zucker
110735 Peanutbutter Crunchy
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken