EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Vegane Chocolate Chip Kekse

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Erdnussmus, Backpulver und Kokosblütenzucker dazugeben und alles mit einem Handmixer mixen. Die Schokotropfen unterheben und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kugeln sollten genügen Abstand zueinander haben. Das Backblech mit den Kugeln in Ofen schieben für ca. 15-20 min backen, bis sie goldbraun sind.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe