Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Snacks & Knabbereien
Vegane Erdnussbutter-Riegel
Details
30 min
2 h
2 h
12 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 50 Stück
Für den Teig:
300 g
Rapunzel Mandeln geröstet,gemahlen
3 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
10 g
Rapunzel Ahornsirup
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Prise
Rapunzel Meersalz
Für den Belag:
300 g
Rapunzel Peanutbutter Creamy
90 g
Rapunzel Ahornsirup
100 g
Rapunzel Kokosöl
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Prise
Rapunzel Meersalz
Für den Guss:
170 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre,
grob gehackt
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
2 h
2 h
12 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Vegane Erdnussbutter-Riegel
Zubereitung
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Für den Teig:
Die Mandeln mit Kokosöl, Ahornsirup, Vanille und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf einem Backpapier rechteckig ausrollen und in eine Auflaufform (26 x 20 cm) legen. Auf Mittleren Stufe im Ofen für ca. 12 Min. backen. Herausnehmen und ca. 5 Min. abkühlen lassen.
Für den Belag:
Erdnussmus, Ahornsirup, Kokosöl, Vanille und Salz in einen Topf geben und schmelzen. Die Masse auf den Teigboden streichen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Für den Guss:
Die grob gehackte Kuvertüre mit Kokosöl in eine Schüssel geben und in einem Wasserbad schmelzen. Den geschmolzenen Guss auf die Erdnussmasse gießen und glatt streichen. An einem kühlen Ort in ca. 1 Std. fest werden lassen. Danach 2 x 5 cm große Riegel draus schneiden.
Zutaten
Für 50 Stück
Für den Teig:
300 g
Rapunzel Mandeln geröstet,gemahlen
3 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
10 g
Rapunzel Ahornsirup
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Prise
Rapunzel Meersalz
Für den Belag:
300 g
Rapunzel Peanutbutter Creamy
90 g
Rapunzel Ahornsirup
100 g
Rapunzel Kokosöl
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Prise
Rapunzel Meersalz
Für den Guss:
170 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre,
grob gehackt
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Vegane Erdnussbutter-Riegel
Details
30 min
2 h
2 h
12 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Vegane Erdnussbutter-Riegel
verwendete Rapunzel Produkte
Peanutbutter Creamy
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Mandeln geröstet, gemahlen
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Kuvertüre richtig temperieren
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen