EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka

Zubereitung


Weiße und Vollmilchschokolade mit Kokosmus in einem Wasserbad schmelzen. Anschließend Tonka-Bohne und Vanillepulver unterrühren. Mandelstiftchen und Alpen-Amaranth hinzufügen. Gleichmäßig verrühren. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und kühlen sowie trocknen lassen. Die Mandel-Amaranth-Knusperlis müssen nicht gebacken werden. Aufbewahrung im Kühlschrank ist ideal.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken