EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka

Zubereitung


Weiße und gehackte Vollmilchschokolade mit Kokosmus in einem Wasserbad schmelzen. Anschließend Tonka-Bohne und Bourbon Vanillepulver unterrühren. Mandelstiftchen und Alpen-Amaranth hinzufügen. Gleichmäßig verrühren. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und kühlen sowie trocknen lassen. Die Mandel-Amaranth-Knusperlis müssen nicht gebacken werden. Aufbewahrung im Kühlschrank ist ideal.

verwendete Rapunzel Produkte


1430770 Weiße Kuvertüre, HAND IN HAND
1430261 Vollmilch Schokolade mit ganzen Mandeln, 200g, HAND IN HAND
1460230 Tonka-Bohne, gemahlen
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
201555 Mandelstiftchen
401860 Alpen-Amaranth gepufft
1906140 Kokosmus
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken