Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel
natur.post
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Besucherzentrum
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Snacks & Knabbereien
Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka
Details
20 min
drucken
Rezept von Rapunzel Kundin Elisabeth
Zutaten
Für ca. 30 Stück:
100 g
Rapunzel weiße Schokolade,
gehackt
40-45 g
Rapunzel Vollmilchschokolade mit ganzen Mandeln,
gehackt
35 g
Rapunzel Kokosmus
1 1/2 Msp.
Rapunzel Tonka-Bohne
1 1/2 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille
100 g
Rapunzel Mandelstiftchen
25 -30 g
Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
drucken
Rezept von Rapunzel Kundin Elisabeth
Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka
Zubereitung
Weiße und Vollmilchschokolade mit Kokosmus in einem Wasserbad schmelzen. Anschließend Tonka-Bohne und Vanillepulver unterrühren. Mandelstiftchen und Alpen-Amaranth hinzufügen. Gleichmäßig verrühren. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und kühlen sowie trocknen lassen. Die Mandel-Amaranth-Knusperlis müssen nicht gebacken werden. Aufbewahrung im Kühlschrank ist ideal.
Zutaten
Für ca. 30 Stück:
100 g
Rapunzel weiße Schokolade,
gehackt
40-45 g
Rapunzel Vollmilchschokolade mit ganzen Mandeln,
gehackt
35 g
Rapunzel Kokosmus
1 1/2 Msp.
Rapunzel Tonka-Bohne
1 1/2 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille
100 g
Rapunzel Mandelstiftchen
25 -30 g
Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka
Details
20 min
drucken
Rezept von Rapunzel Kundin Elisabeth
Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka
verwendete Rapunzel Produkte
Weisse Kuvertüre HAND IN HAND
Vollmilch Schokolade mit ganzen Mandeln, HAND IN HAND
Tonka-Bohne, gemahlen
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Mandelstiftchen
Alpen-Amaranth gepufft
Kokosmus
Kuvertüre richtig temperieren
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Kochen mit Nussmusen
Nussmuse: vielseitig, schmackhaft und gesund
Tonka-Bohne: paradiesisch, mystisch, wunderbar
Bourbon Vanille – Das Gold der Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken