EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis

Zubereitung


Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Gemüse und Früchte vorbereiten. Wokpfanne erhitzen und Kokosöl in den Wok geben. Jetzt das Gemüse von allen Seiten 3-5 Minuten leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rosinen und die vorbereiteten Früchte in den Wok geben und durch schwenken. Erdnussmus und 100 ml Wasser hineingeben, gut verrühren und aufkochen lassen. Bei geschlossenem Deckel noch ein paar Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss mit den Cranberries garnieren und zusammen mit Basmati Reis servieren.

mehr Rezepte von Christopher Hinze

verwendete Rapunzel Produkte


406185 Himalaya Basmati Reis weiß
406160 Basmati Reis weiß, Vandana Shiva
110100 Erdnussmus fein
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
303145 Rosinen, Türkei-Projekt
1200135 Meersalz, Atlantik
313200 Cranberries
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken