EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Würzige Focacce

Zubereitung


Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen und eine Vertiefung machen.
Salz auf den Rand streuen, das Olivenöl darüber träufeln, Hefe in die Vertiefung geben.

Das lauwarme Wasser und das Mehl nach und nach vermengen, zu einem Teig zusammenfügen, auf der Arbeitsfläche ca. 10 Minuten von Hand kneten.

Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Den Backofen auf 250 °C vorheizen.

Den Teig in Portionen von 40-50 g teilen, von Hand etwa 5 mm dicke Fladen formen. Je nach Geschmack mit klein geschnittenen Oliven, Rosmarinnadeln, Fetawürfeln oder allen dreien in Kombination belegen und mit Salz bestreuen. Ab in den Ofen und die Focacce knusprig backen.

Tipp: Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe