EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen

Zubereitung


Kuvertüre zerkleinern und im heißen Wasserbad zergehen lassen. Cristallino Zucker in einer Kaffeemühle zu Puderzucker mahlen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten und dann mit dem Puderzucker einstäuben und karamellisieren. Die karamellisierten Sonnenblumenkerne in die geschmolzene Schokolade geben und gut vermischen. Das Ganze auf ein Backblech mit Backpapier geben und auf ca. 0,5 – 1,0 cm dick verstreichen. Anschließend für 2 Std. kaltstellen und anschließend mit einem Küchenhammer zerkleinern.

verwendete Rapunzel Produkte


1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
600140 Sonnenblumenkerne
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken