Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
15 Min.
Für ein Backblech:
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
- Kühlzeit 120 Min.
Zutaten
- 100 g Rapunzel Sonnenblumenkerne
- 40 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 200 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
Kuvertüre zerkleinern und im heißen Wasserbad zergehen lassen. Cristallino Zucker in einer Kaffeemühle zu Puderzucker mahlen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten und dann mit dem Puderzucker einstäuben und karamellisieren. Die karamellisierten Sonnenblumenkerne in die geschmolzene Schokolade geben und gut vermischen. Das Ganze auf ein Backblech mit Backpapier geben und auf ca. 0,5 – 1,0 cm dick verstreichen. Anschließend für 2 Std. kaltstellen und anschließend mit einem Küchenhammer zerkleinern.
Verwendete Rapunzel Produkte