Snacks

Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen

Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
Rapunzel Küche
Rapunzel Küche
15 Min.
Für ein Backblech:

Info

Zutaten

  • 100 g Rapunzel Sonnenblumenkerne
  • 40 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • 200 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre

Zubereitung

Kuvertüre zerkleinern und im heißen Wasserbad zergehen lassen. Cristallino Zucker in einer Kaffeemühle zu Puderzucker mahlen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten und dann mit dem Puderzucker einstäuben und karamellisieren. Die karamellisierten Sonnenblumenkerne in die geschmolzene Schokolade geben und gut vermischen. Das Ganze auf ein Backblech mit Backpapier geben und auf ca. 0,5 – 1,0 cm dick verstreichen. Anschließend für 2 Std. kaltstellen und anschließend mit einem Küchenhammer zerkleinern.