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Zitronen-Nusskuchen

Zubereitung


In einer Rührschüssel Mehl, Stärke, Johannisbrotkernmehl, Zucker, Salz, Backpulver und Zitronenschalen mischen. Öl, Nussmus, Orangensaft, Zitronensaft und Mineralwasser zugeben und mit einem Schneebesen zu einem homogenen Teig rühren.

Den Rührteig in eine 18 cm große Kastenform füllen und bei 160 °C ca. 60 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen. Den Kuchen in der Form auskühlen lassen (2-3 Stunden) und anschließend vorsichtig stürzen. Mit frischen Beeren oder pur genießen.

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verwendete Rapunzel Produkte


1440995 Johannisbrotkernmehl
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
1002730 Brat- und Backöl
150100 Mischmus 4 Nuts
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