Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Zitronen Reis-Spaghetti mit grünem Spargel, weißen Bohnen und Walnüssen
Zitronen Reis-Spaghetti mit grünem Spargel, weißen Bohnen und Walnüssen
25 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
Für 4 Portionen
250
Rapunzel Reis-Spaghetti
2 Zitronen
8 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
2 TL Senf
Rapunzel Meersalz, Atlantik
frisch gemahlener Pfeffer
500 g Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
1 große Schalotte, gewürfelt
4 Zehen Knoblauch, dünn geschnitten
3 EL
Rapunzel Hefeflocken
50 g
Rapunzel Walnusskernstückchen
1 Dose
Rapunzel weiße Cannellini Bohnen
2 EL
Rapunzel Kapern in Lake
30 g
Rapunzel Oliven Amphissa grün,
geschnitten
1 Handvoll Petersilie ( ca.8 g), gehackt
1 Handvoll frischer Basilikum ( ca. 8g), geschnitten
Zubereitung
Reis-Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Dabei eine halbe Tasse Kochwasser aufbewahren.
Für die Zitronensauce:
Zitronenschale raspeln. Den Saft beider Zitronen in ein Glas geben. 6 Esslöffel Olivenöl und Senf zum Zitronensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
Spargel:
Spargel bissfest kochen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch in der Pfanne für 2-3 Minuten golden braten. Hefeflocken dazu geben und für 30 Sekunden rösten. Spargelstücke in die Pfanne geben und Zitronenschale einer halben Zitrone hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel für ca. 3 Minuten mit anbraten.
Spargel mit den fertig gekochten Spaghetti und Zitronensauce mischen. Eine halbe Tasse vom Nudelwasser zur Mischung geben und alles gut verrühren. Walnusskernstückchen, weiße Cannellini Bohnen, Kapern, Oliven , Petersilie und Basilikum hinzufügen. Alles gut verrühren, nochmal kurz erwärmen und heiß servieren.
Zitronen Reis-Spaghetti mit grünem Spargel, weißen Bohnen und Walnüssen
verwendete Rapunzel Produkte
Reis-Spaghetti - Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
Walnusskernstückchen
Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Hefeflocken
Kapern in Lake
Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Hülsenfrüchte
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Unsere Olivensorten
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen