EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Zitronen Reis-Spaghetti mit grünem Spargel, weißen Bohnen und Walnüssen

Zubereitung


Reis-Saghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Dabei eine halbe Tasse Kochwasser aufbewahren. Für die Zitronensauce: Zitronenschale raspeln. Den Saft beider Zitronen in ein Glas geben. 6 Esslöffel Olivenöl und Senf zum Zitronensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.

Spargel: Spargel bissfest kochen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch in der Pfanne für 2-3 Minuten golden braten. Hefeflocken dazu geben und für 30 Sekunden rösten. Spargelstücke in die Pfanne geben und Zitronenschale einer halben Zitrone hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel für ca. 3 Minuten mit anbraten.

Spargel mit den fertig gekochten Spaghetti und Zitronensauce mischen. Eine halbe Tasse vom Nudelwasser zur Mischung geben und alles gut verrühren. Walnusskernstückchen, weiße Cannellini Bohnen, Kapern, Oliven , Petersilie und Basilikum hinzufügen. Alles gut verrühren nochmal kurz erwärmen und heiß servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


501800 Reis-Spaghetti
202250 Walnusskernstückchen
703485 Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1201060 Hefeflocken
1204255 Kapern in Lake
1202660 Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken