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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Zitronen Reis-Spaghetti mit grünem Spargel, weißen Bohnen und Walnüssen
Details
25 min
vegan
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BerlinKitchen
Zutaten
Für 4 Portionen
250
Rapunzel Reis-Spaghetti
2 Zitronen
8 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
2 TL Senf
Rapunzel Meersalz, Atlantik
frisch gemahlener Pfeffer
500 g Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
1 große Schalotte, gewürfelt
4 Zehen Knoblauch, dünn geschnitten
3 EL
Rapunzel Hefeflocken
50 g
Rapunzel Walnusskernstückchen
1 Dose
Rapunzel weiße Cannellini Bohnen
2 EL
Rapunzel Kapern in Lake
30 g
Rapunzel Oliven Amphissa grün,
geschnitten
1 Handvoll Petersilie ( ca.8 g), gehackt
1 Handvoll frischer Basilikum ( ca. 8g), geschnitten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
vegan
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BerlinKitchen
Zitronen Reis-Spaghetti mit grünem Spargel, weißen Bohnen und Walnüssen
Zubereitung
Reis-Saghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Dabei eine halbe Tasse Kochwasser aufbewahren.
Für die Zitronensauce:
Zitronenschale raspeln. Den Saft beider Zitronen in ein Glas geben. 6 Esslöffel Olivenöl und Senf zum Zitronensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
Spargel:
Spargel bissfest kochen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch in der Pfanne für 2-3 Minuten golden braten. Hefeflocken dazu geben und für 30 Sekunden rösten. Spargelstücke in die Pfanne geben und Zitronenschale einer halben Zitrone hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel für ca. 3 Minuten mit anbraten.
Spargel mit den fertig gekochten Spaghetti und Zitronensauce mischen. Eine halbe Tasse vom Nudelwasser zur Mischung geben und alles gut verrühren. Walnusskernstückchen, weiße Cannellini Bohnen, Kapern, Oliven , Petersilie und Basilikum hinzufügen. Alles gut verrühren nochmal kurz erwärmen und heiß servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
250
Rapunzel Reis-Spaghetti
2 Zitronen
8 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
2 TL Senf
Rapunzel Meersalz, Atlantik
frisch gemahlener Pfeffer
500 g Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
1 große Schalotte, gewürfelt
4 Zehen Knoblauch, dünn geschnitten
3 EL
Rapunzel Hefeflocken
50 g
Rapunzel Walnusskernstückchen
1 Dose
Rapunzel weiße Cannellini Bohnen
2 EL
Rapunzel Kapern in Lake
30 g
Rapunzel Oliven Amphissa grün,
geschnitten
1 Handvoll Petersilie ( ca.8 g), gehackt
1 Handvoll frischer Basilikum ( ca. 8g), geschnitten
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Zitronen Reis-Spaghetti mit grünem Spargel, weißen Bohnen und Walnüssen
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25 min
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Zitronen Reis-Spaghetti mit grünem Spargel, weißen Bohnen und Walnüssen
verwendete Rapunzel Produkte
Reis-Spaghetti Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
Walnusskernstückchen
Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Hefeflocken
Kapern in Lake
Oliven Amphissa grün, ohne Stein in Lake
Meersalz, Atlantik
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
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