EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Zitronenbärchen

Zubereitung


Für den Teig:
Das Mehl mit Cristallino Rohrzucker, Vanillezucker, gemahlenen Mandeln, Zitronenschale, Zitronenöl, Butter und Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Folie ca. 1 Stunde kühl ruhen lassen.

Den Ofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 180 °C).

Teig messerrückendick ausrollen, die Teddybären ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
In ca. 8 Minuten hellbraun backen und abkühlen lassen.

Für den Guss:
Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss rühren und die Plätzchen damit bestreichen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken