EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Zucchini Waffeln mit Mandel- und Leinmehl

Zubereitung


Zucchini fein reiben und in einem Küchentuch ausdrücken. Schalotte mit dem Ei, Leinmehl, Frischkäse und geriebenem Käse vermengen. Alles zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend Mandelmehl, Backpulver und etwas Milch zur Masse geben, sodass der Teig zähflüssig ist.

Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einstreichen. Dann nach und nach die Waffeln bei mittlerer Hitze ausbacken. Guten Appetit!

verwendete Rapunzel Produkte


201730 Mandelmehl
600675 Leinmehl
1102245 Frischkäse, Doppelrahm 70%
1002730 Brat- und Backöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken