Getränke

Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips

Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips
Justina und Livi
Justina und Livi
10 Min.
Für 2 Portionen

Info

Zutaten

Für die Kokos-Chips:

  • 1 TL Rapunzel Kokosöl nativ
  • 50 g Rapunzel Kokos-Chips
  • 1 EL Rapunzel Kokosblüten Zucker

Für den Piña Colada:

  • 200 ml Rapunzel Kokosmilch, fester Anteil
  • 150 ml Ananassaft
  • 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß oder 2 EL Sahne
  • Eiswürfel
  • 2 Ananas Scheiben, gewürfelt

Zubereitung

Die Kokos-Chips mit dem Kokosöl und dem Kokosblütenzucker in der Pfanne kurz rösten, bis die Chips schön goldbraun sind. In einer Schüssel beiseite stellen und abkühlen lassen.

Die Kokosmilch mit dem Ananassaft und dem Mandelmus in einem Mixer oder einem verschließbaren Glas gut mischen.
In die Gläser mit Eiswürfel geben, die Chips darüber streuen und mit Ananas garnieren.