Snacks

Amaranth-Riegel mit Kakao

Amaranth-Riegel mit Kakao
20 Min.
Für 12 Stück

Info

Zutaten

  • 175 g Rapunzel Kakaobutter mild,
  • 150 g Rapunzel Amaranth gepufft
  • 100 g Rapunzel Cranberries
  • 125 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
  • 150 g Rapunzel Ahornsirup Grad C
  • 200 g Rapunzel Mandelmus
  • 2 gehäufte EL Rapunzel Kakaopulver stark entölt
  • 2 Msp. Rapunzel Bourbon Vanillepulver
  • 1 Pr . Rapunzel Meersalz jodiert

Zubereitung

Geschmolzene Kakaobutter mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Backblech mit Backpapier auslegen und gepufften Amaranth ca. 2 cm dick darauf verteilen. Masse gleichmäßig andrücken, damit eine glatte Oberfläche entsteht. Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und anschließend in gleich große Riegel schneiden.