Amaranth-Riegel mit Kirsche und Mandel
25 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 25 Min.
- Kühlzeit 60 Min.
Zutaten
- 320 g Rapunzel Kakaobutter-Chips, im Wasserbad geschmolzen
- 240 g Rapunzel Amaranth gepufft
- 2 gestr. TL Rapunzel Bourbon Vanille, gemahlen
- 80 g Rapunzel geröstete Mandeln, gehackt
- 160 g Rapunzel Kirschen, getrocknet
- 240 g Agavendicksaft
- 200 g Rapunzel weißes Mandelmus
- 40 g Rapunzel Kakao
- 2 TL gemahlener Zimt
- 1 Pr . Rapunzel Meersalz, jodiert
Zubereitung
Kakaobutter in einem kleinen Topf über dem Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Kakaobutter mit den anderen Zutaten vermengen.
Die Masse auf ein Backpapier geben und zu einem Rechteck von ca. 36 x 20 cm und einer Dicke von ca. 1,5 cm formen. Ein zweites Backpapier darauflegen und die Masse kurz mit den Handflächen andrücken, um eine glatte Oberfläche zu erhalten.
30 Minuten im Tiefkühler oder 60 Minuten im Kühlschrank kühl stellen. Anschließend mit einem scharfen Messer in ca. 20 Riegel schneiden.
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