Eis

Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln

Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln
10 Min.
für 10 Kugeln

Info

Zutaten

  • 220 g Rapunzel Cashewmus
  • 240 g Rapunzel Aprikosen
  • 1 Msp. Zimt
  • 20 g Agavendicksaft
  • 460 ml Wasser
  • 1 Pr . Rapunzel Meersalz jodiert
  • 50 g Rapunzel geröstete Mandeln

Zubereitung

Cashewmus mit 170 g Aprikosen, Zimt, Agavendicksaft, Wasser und einer Prise Meersalz mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren.

In die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten kühlen lassen.

Mandeln und restliche Aprikosen fein hacken und kurz bevor das Eis fest ist, unter die Masse heben. Eis anschließend noch ca. 30 Minuten durchkühlen lassen, je nach Power der Eismaschine.