Aromatische heiße Schokolade mit Kaffee
15 Min.
2 Portionen
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
Zutaten
- 500 ml Pflanzenmilch
- 2 EL Rapunzel Kokosblüten Zucker
- 2-3 EL -3 EL Rapunzel Tiger Trinkkakao
- 1 Zimtstange
- 1 Prise Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 65 g Rapunzel Heldenkaffee Viva, gemahlen
- 1 l Wasser
- 75 ml vegane Sahne oder Schlagsahne
- Ein Stück vegane Schokolade oder eine Samba Kugel
Zubereitung
In einem mittelgroßen Topf die Milch mit Kakao, Vanille, Zucker und Zimt verrühren und auf mittlerer Hitze aufkochen. In der Zwischenzeit den Kaffee kochen. Die heiße Schokolade mit dem Kaffee beliebig nach Stärke mischen und zur Krönung die Schlagsahne draufgeben. Zum Schluss mit einem Stück Schokolade und der Zimtstange garnieren.
Verwendete Rapunzel Produkte