Snacks

bionella energy balls

Rapunzel Küche
Rapunzel Küche
15 Min.
Ergibt 12-15 Kugeln

Info

Zutaten

  • 200 g Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
  • 1-2 EL -2 EL bionella Nussnougat-Creme
  • 100 g Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
  • 100 g Himbeeren, gefroren
  • 1 EL Rapunzel Mandelmus
  • 5 g Chiasamen
  • 30 g Rapunzel Kokosraspeln

Zubereitung

Die Datteln klein hacken und für ca. 10 Minuten in heißem Wasser einweichen.

Sobald sie weich sind, mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

Anschließend den Teig zu mittelgroßen Bällchen formen, in den Kokosraspeln wälzen und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.