bionella energy balls
15 Min.
Ergibt 12-15 Kugeln
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
- Kühlzeit 30 Min.
Zutaten
- 200 g Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
- 1-2 EL -2 EL bionella Nussnougat-Creme
- 100 g Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
- 100 g Himbeeren, gefroren
- 1 EL Rapunzel Mandelmus
- 5 g Chiasamen
- 30 g Rapunzel Kokosraspeln
Zubereitung
Die Datteln klein hacken und für ca. 10 Minuten in heißem Wasser einweichen.
Sobald sie weich sind, mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Anschließend den Teig zu mittelgroßen Bällchen formen, in den Kokosraspeln wälzen und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Verwendete Rapunzel Produkte