Black Bean Chocolate Cake
40 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
Zutaten
- 25 g Rapunzel Leinsaat geschrotet
- 20 ml Wasser
- 1 Dose Rapunzel Schwarze Bohnen,
- 40 g Rapunzel Mandeln, Californien,
- 1 TL Backpulver
- 1 g Natron
- 60 g Rapunzel Kakaopulver stark entölt
- 130 g Rapunzel Kokosblütenzucker
- 20 g Rapunzel Kokosöl nativ
- 20 ml Mandelmilch (ungesüßt)
- Rapunzel Kokosöl nativ
Für das Topping:
- 5 g Rapunzel Kokosraspeln
- 10 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
- 10 g Rapunzel Mandeln, Californien,
Zubereitung
Die geschrotete Leinsaat mit dem Wasser in ein Glas geben und für ca. 5 Minuten quellen lassen.
Anschließend die Bohnen im Mixer zerkleinern und mit Leinsamen, Mandeln, Backpulver, Natron, Kakaopulver, Kokosblütenzucker, Kokosöl und Mandelmilch in eine Küchenmaschine geben und vermengen. Backform mit Kokosöl einfetten und die fertige Teigmasse ca. 4 cm dick einfüllen.
Mit Kokosraspeln, Schokotropfen und gehackten Mandeln bestreuen. Die Brownies ca. 25 Minuten bei 175 Grad backen.
Verwendete Rapunzel Produkte