Getränke

Bloody Mary

Bloody Mary
Ellen Panescu
Ellen Panescu
5 Min.

Info

Zutaten

  • 410 g Rapunzel Passata
  • 1 Schuss Wodka (nach Wunsch)
  • Saft aus einer Zitrone
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Cayenne Pfeffer
  • ½ TL Rapunzel Meersalz Atlantik
  • 1 TL Rapunzel Omega 3-6-9 Öl
  • 2 TL Meerrettich
  • 2 TL Sojasauce
  • 4 Rapunzel Oliven grün, gefüllt mit Mandeln in Lake
  • 8 Rapunzel Artischockenherzen geviertelt in Lake
  • 4 Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl, extra saftig

Zubereitung

Passata, Zitronensaft, Gewürze, Omega 3-6-9 Öl, Meerrettich und Sojasauce gut mixen – mit einem Cocktailshaker klappt das am besten. Das Rezept hat die klassische Bloody-Mary-Würze und kann natürlich auch mild zubereitet werden, die Würze nach Bedarf anpassen. Mit Oliven, Artischockenherzen und getrockneten Tomaten garnieren, auf Eis servieren und genießen – ob mit oder ohne Wodka.