Cookies mit weißer und dunkler Schokolade
45 Min.
Für 30 Stück
Info
- Vorbereitungszeit 30 Min.
Zutaten
- 60 g Rapunzel weiße Schokolade
- 60 g Rapunzel Zartbitterschokolade
- 110 g weiche Butter
- 100 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 Ei
- 1 Pr . Rapunzel Vanillepulver
- 3 EL Rapunzel Mandelmus
- 130 g Dinkelmehl
- ½ TL Natron
- ½ TL Backpulver
- 80 g Rapunzel Basis Müsli,
Zubereitung
Schokolade zerkleinern. Butter, Zucker, Ei und Vanillepulver schaumig rühren, Mandelmus zugeben und unterrühren.
Mehl mit Natron und Backpulver mischen. Die Mehlmischung unter die Eimasse rühren, Schokolade und Müsli zugeben.
Der Teig sollte etwas fester sein. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und ca. 12-15 Minuten bei 175 °C backen.
Verwendete Rapunzel Produkte