Cranberry-Schnitten
10 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 10 Min.
- Kühlzeit 60 Min.
Zutaten
- 40 g gepuffter Amaranth
- 200 g Rapunzel Mischmus 4 Nuts
- 50 g Rapunzel Mandeln geröstet
- 70 g Rapunzel Ahornsirup
- ½ TL Rapunzel Bourbon Vanillepulver
- 50 g Rapunzel Zartbitterschokolade
- 70 g Rapunzel Cranberries
- 1-2 EL -2 EL Rapunzel Kokosraspeln
Zubereitung
Gepuffter Amaranth mit Mischmus, gehackten gerösteten Mandeln, Ahornsirup und Vanille mischen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Masse vermengen.
Amaranth-Mix auf Backblech verteilen, mit Cranberries und Kokosraspeln bestreuen und abkühlen lassen.
Für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend in kleine Vierecke schneiden.
Verwendete Rapunzel Produkte