Gebäck

Cranberry-Schnitten

10 Min.

Info

Zutaten

  • 40 g gepuffter Amaranth
  • 200 g Rapunzel Mischmus 4 Nuts
  • 50 g Rapunzel Mandeln geröstet
  • 70 g Rapunzel Ahornsirup
  • ½ TL Rapunzel Bourbon Vanillepulver
  • 50 g Rapunzel Zartbitterschokolade
  • 70 g Rapunzel Cranberries
  • 1-2 EL -2 EL Rapunzel Kokosraspeln

Zubereitung

Gepuffter Amaranth mit Mischmus, gehackten gerösteten Mandeln, Ahornsirup und Vanille mischen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Masse vermengen.

Amaranth-Mix auf Backblech verteilen, mit Cranberries und Kokosraspeln bestreuen und abkühlen lassen.

Für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend in kleine Vierecke schneiden.