Getränke

Cranberry Spritz mit Lorbeer

Cranberry Spritz mit Lorbeer
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
10 Min.

Info

Zutaten

  • 200 ml Holunderblütensirup
  • 50 g Rapunzel Cranberries, getrocknet
  • etwas Rote Bete Pulver (optional für die Farbe)
  • 1 Prise Rapunzel Vanillepulver Bourbon
  • 1 Flasche Rapunzel Prosecco Vino Frizzante DOC
  • Eiswürfel
  • Frische Cranberries
  • Grapefruit
  • Lorbeer

Zubereitung

Den Holunderblütensirup mit Cranberries, etwas rote Bete-Pulver und Vanille im Mixer pürieren. 1-2 EL Sirup in ein Glas geben und mit Eiswürfeln bedecken. Dann mit Prosecco aufgießen. Mit Cranberries, Grapefruit und etwas Lorbeer garnieren. 

Für die alkoholfreie Variante: Anstelle des Prosecco Mineralwasser mit einem Spritzer Zitronensaft verwenden.